Смысл? Суть? Вопросы! Боль!

Олеся Журавлёвская
Смысл? Суть? Вопросы! Боль!
Где тот свет? Где я с тобой?
Я из них: кто? Отраженье!
Слабость я! Я напряженье!
Я за всех, от всех, как все!
Чернота во всей красе...