Теряю почву под ногами

Галина Пунтусова
Теряю почву под ногами,
Опору в воздухе ищу.
К душе, окутанной снегами,
Я никого не допущу.

Пусть сердце, сковано морозом,
Ледышкою в груди стучит,
Чтоб не могли оттаять слёзы,
Чтоб щёк сухих не замочить.

                13.01.2009.