Не сошёлся свет клином

Ирена Буланова
Свет клином на мне не сошёлся...
Поверь, я давно это знаю.
Стара, словно мир, эта новость:
На нет и суда не бывает.

Не бойся, истерик не будет:
Простила - ступай себе с миром!
Давай лучше вместе забудем
Совсем, навсегда... всё, что было.
 
Причин объяснять мне не надо:
Возможностей нет - понимаю.
Прощай! Да, я в полном порядке.
Не надо... и это я знаю.

За всё благодарен? Да ладно!
Запомнишь? Пожалуй, не стОит.
Звонить? Ради бога, не надо:
Дай жить наконец мне спокойно!

Не надо ни басен, ни песен:
Уже всё, как есть... и пусть будет.
Жалею порой, что мир тесен...
Нет. Встреч и прощаний не будет.