Я скучаю и люблю

Лира Даф
Я скучаю и люблю,
В сердце бережно храню
Те минуты, где с тобой
Лишь вдвоем мы, только мой..

Я смотрю в твои глаза,
Зажигается искра.
Мы играем выражением,
В мимике ища спасенье.

Все, что можем мы сейчас,-
Это только пара фраз.
Не дотронуться, не взять,
Не могу даже обнять!

Слезы нежности растаят
На щеках моих, я знаю,
Время счет свой завело,
Быть нам вместе суждено.

Буду ждать я, сколько скажешь,
Сердце боли не покажет.
Знаю, будет тяжело,
Но люблю я лишь его..