Неужели это всё к лучшему?

Светлана Дж
Неужели это всё к лучшему?
Все эти драмы, слезы, крики.
Поможет всё это сердцу моему заблудшему
Забыть твой образ нежноликий...?
Но помни:я не ты,и ты не я,
Не обрести нам общего с тобою бытия.
Забудь ты все мои слова,
В себе я разберусь сама.
И дождь пусть за окном бессильно плачет,
Слёз моих он больше не запрячет ....