Да ты ушла безмолвно... Экспромт

Алекс Зорин
Вот ты ушла... Безмолвно... Бога ради...
Ведь позже было бы Больнее Рвать!
Рвешь не листы в клеёнчатой тетради,
А то, что продолжаешь обожать.

Себе вопрос - а были ли так близко..?
Скорее нет, раз не смогла понять -
Когда в Душе теряешь своих близких
И головы то толком не поднять!

В Душе возникнут пропасти, руины.
Безумства Чувств тебе уж не видать,
А просто - непонятные мужчины
На "перекрестках" будут "обладать"...

Лишь замолчать... и всё? Довольно просто!
А почему в лицо-то не сказать?
Пусть моя Боль сейчас кричит так остро -
Поверь... И я умею Забывать!