блондинка

Андрей Антонович 2
При светет весеннего дня
сверкающей белой дождинкой
позвать хочу не тебе
позвать хочу ту блондинку


и светом её ослепить
чтоб глаза не затухли не разу
жаль понять она сможет тогда
когда скажет две не нужные фразы


как был важен тот свет что её освещал
теперь путь ей заказан
ведь во тьме некого не найти
и не выбраться с ямы ужасной

и жалея о фразах тех страшных
позабудет она этот свет навсегда.