Реинкарнация

Двинянников Валентин
Вдох. Я снова жив...Зачем?
Я прощаюсь с призрачной мечтой,
Побывав до человека всем,
Превратиться в вакуум, покой.

Растворившись в океане ночь
Разделять с пространством темноту,
Чтоб одним дыханием,точь в точь,
Сделать с Богом Выдох в Пустоту.