Я безнадёжно...

Анатолий Удвич
Уже не жду тебя,
до головного жара,
что б не сойти с ума,
схожу с земного шара!

Всё меньше ожидаю жду,
твоих прикосновений,
и в охлаждениях любви
познал исход сомнений,

Я ещё жду тебя,
у беспредельного порога,
Я безнадёжно жду тебя,
у края небосвода!