Вечер

Наталья Городецкая1
   
http://www.realmusic.ru/songs/1442587
   
   Вечер нежно ветром плеч коснулся,
   Нечем мне ответить - улыбнусь я.
   Солнце очень ярко днём светило
   И про вечер говорило,
   И про вечер говорило:

   
   Про короткие свиданья,
   Каждый день - всё расставанья,
   Но всю правду не узнает
   Солнце, ведь солнце ночью не бывает,
   Солнце ночью не бывает.
 

   Вечер между днём и ночью
   Тихо ждёт луну и звёзды,
   Только так могло случиться,
   Это снова повторится,
   Это снова повторится...

   
.  Вечер нежно ветром плеч коснулся,
   Нечем мне ответить - улыбнусь я.
   Солнце очень ярко днём светило
   И про вечер говорило,
   И про вечер говорило...