Игра в кости

Дана Корсик
Сыграю с Судьбой. Пару партий костей.
Две партии в кости. А, может, и три.
Поставлю три стопки плохих новостей.
И ключ от пропавшей двери.

И выиграю. Выиграю. Просто и дерзко -
Все ставки свои проиграю.
Уходит Судьба. И прощальным отрезком
Мне новую нитку бросает.