Спасибо, любимый

Лиза Летняя
Я в твоих объятиях - это неповторимое,
Ты в отражении чувств - что-то совсем дорогое,
Имя твоё особенное и такое любимое,
Губы твои по моим губам - это что-то совсем неземное.
Голос твои - тело в милых мурашках,
Я целую каждую клеточку на лице,
Руки грею под твоею рубашкой,
А ты прижимаешь с каждым вдохом к себе.
Растворяюсь в этой нежности бесконечно,
И из рук своих чувства в руки твои отдаю,
Мы с тобой снова рядом, вместе навечно,
С каждым днем я сильнее тебя люблю.
Не за подарки, не за поступки, слова,
А за то, что ты есть в моей жизни такой,
Я ладошками так по-детски закрою твои глаза,
Спасибо, любимый, за то, что ты рядом со мной.