Разлюбила

Арисса Росс 2
               


Я тебя и БУДИТЬ НЕ БУДУ.
Я к тебе ПРИХОДИТЬ НЕ БУДУ.
Я тебя ЦЕЛОВАТЬ НЕ БУДУ.
Я тебя УПРЕКАТЬ НЕ БУДУ.

И звонить ТЕБЕ НЕ ХОЧУ.
И любить ТЕБЯ НЕ ХОЧУ.
И писать ТЕБЕ НЕ ХОЧУ.
И ласкать ТЕБЯ НЕ ХОЧУ.

Закурю сигарету дома,
Перетру все событья снова,
Помашу себе той, что раньше,
И решу для себя, что дальше.
Я тебя давно разлюбила,
Чувства все свои долго била,
И зачем-то тебе слёзы лИла.
Глупо. Нет. Я тебя разлюбила.