Мне больше нечего желать

Зоя Воронина
Мне больше нечего желать,
ко мне судьба великодушна,
хочу лишь воздухом дышать
и заповедям быть послушной.

Что дОлжно в жизни испытать
я полной мерою имела,
любить умела и страдать,
смиренно горести терпела.

Мне больше нечего желать,
неспешно двигаясь к причалу,
я стала бабушкой, я мать
и радость жизни я познала.

Лишь об одном мечтаю я,
прося прощение у Бога,
чтоб ещё долго, вдаль маня,
вилась судьбы моей дорога.