Мы...

Лида Ко
Мы нежность в предпосылках суеты.
От откровений, до истоков - хватит.
Которые не ждём, ни я ни ты,
ни тело много знающей кровати.
Сквозь облака, таинственный рассвет,
разбудит всех воздушным поцелуем.
И я нарушу всяческий запрет.
Наложенный всесильным алиллуйя
ради тебя. Люблю и не хочу
держать в плену заветные секреты.
А после, хоть сполна я получу,
но навсегда, счастливые моменты
от первых взглядов, до конца межи,
отмеренной всезнающим отделом,
я сохраню. Среди потоков лжи
ты был пренаилучшим... Я хотела!?