vozduch

Демьянова Анна
дышать.
- сможем ли мы дышать, когда одной ногой
будем висеть над обрывом?
- нет, мне без тебя не дышится.

ты-воздуха глоток.

ночь. огни.
сигаретный дым.
важно знать, что ты-
не один.
/внутри нас-ток/

открыв окно, я обнимаю
ладонью ветер.
твои волосы, руки, плечи -
это то, чего мне хотелось коснуться
при встрече.
и слова, что хотелось сказать
в этот вечер - говорю,
пусть немного задерживая речь -
"спасибо"
за то, что меня принимаешь.
/понимаешь/

доверяй мне.
доверяй мне так, как себе
доверяешь.
и разве не счастье,
когда я иду домой -
я иду к тебе.

точно.
счастье.