Полгода до зимы

Буря Снов
2 года до зимы
Перестали существовать.
Когда говорят "прости",
Очень сложно не закричать.

Мои полгода без сна
Давно не заботят тебя.
И следующая весна,
Как вечность вдруг далека.

Когда говорят "уйди",
Хочется просто петь.
Три осени до зимы,
Нам нужно лишь потерпеть.

Моя сбежала весна,
До слоем льда спит апрель.
Зачем осталась одна,
Твержу про себя теперь.

Пол вечности до тебя,
Нужно немножко прожить.
Поджигай костер от огня,
Прыгай и веселись.

А я подожду зиму,
Чтоб стерла сомнения прочь.
Мне лучше здесь перезимовать,
А ты улетаешь прочь.

Мгновения до зимы,
Считанные голоса.
Когда говорят "уйди",
Очень сложно вернуться назад.

Когда говорят "забудь",
Хочется вилкой прямо в глаз
Тому, кто смеет взглянуть
Свысока на гордое "нас".

Но этих "нас" больше нет.
В ожидании я одна.
Крестный-октябрь секрет
Сохранит от злюки-тепла.

Мне милый сентябрь-шалун
Закрасит ставни-глаза.
Ноябрь прошепчет "ко дну",
Порошей скрывая от зла.

Лето - пора потерь.
Весна мне не дорога.
Я ненавижу апрель,
Май - это просто тоска.

Мой лучший друг - октябрь,
Злится, ревнует зима.
Мой искуситель декабрь
Скроет за ветром года.

Полгода мне до зимы.
Немножечко потерпеть.
Шрамы, вы зажили,
Не успевши как нужно гореть.

Не успевши сердце болеть,
Прекратило оно стучать.
Раз хочу снова онеметь,
Значит скоро зима, как знать.

А потом снова верить и ждать,
Что настанут вновь холода.
Летом этим замерзла в край,
Сидя в центре большого костра.