Чувствам...

Макс Кустов
Платоническим чувством:
Тон в полутон!
Вытекающих мыслей-
Бросит в пот.
Музыкальность недели-
Час в день.
Растворяет реальность,
Объекта в тень.
Перепачкав сознанье-
Утро в сон.
Уносящих страданий -
Немой камертон.
Исцеляет надежна-
Слог в слух.
Переживших мечтаний,
Глупый гул.