Должны ж мужчины иногда рожать!

Филипп Диброва
"Я дом построил,
быт устроил,
Сына,дочь родил!"

Слова из песни




Когда растаял прошлогодний снег,
Рожал,как все и тужился,как все,
И вспоминал я "мужа",чью-то мать:
-"Должны ж мужчины иногда рожать!"