Любовь

Светлана Дж
Приятно-горький вкус нашей любви,
От вида персоны бурлит всё в крови.
Чувствуешь, что без этого человека,
Ты станешь никем, ты станешь калекой.
Ты будешь повсюду искать его смех
Пойдешь ты на всё, пойдешь и на грех.
И день тебе без него не прожить,
Ты будешь любить, любить и любить.
Тебе придется многим за это платить.
А главное, сие чувство не убить.
И суть не в том, что не стоит влюбляться,
Тебе за любовь свою нужно сражаться.