О платьях

Май Тирас
- Я в этом платье выгляжу моложе
                на 15 лет!
- И сколько же Вам, если не секрет?
- Давно ко мне никто
     с подобными вопросами не лез...
Вас как вообще интересует:
                в этом платье или без?