Конь в конопле

Валерий Зотов 2
Лишь только луна осветила долину
Я просыпаюсь и вижу картину,
Всадник зелёный ,зелёный и конь
Мчатся в траве извергая огонь!

Всадник тот голый в руках лишь камча
Хлещет камчою коня сгоряча,
Пот нагоняя прилипла пыльца
Так обкурившись не слышит отца.

Отец его рядом и скачет в седле,
Как гуманоид пыльца в бороде
Слышно лишь ржание усталых коней,
Хлещут камчою сильней и больней!

С болью смешалась пыльца пот и кровь,
Круги нарезая тут вновь вновь и вновь!
Чтож ты гнедой ну ка скинь седока
Кровью залиты твои же бока!

Второе дыхание где же твоё?
Будет кружить над тобой вороньё!
Не выдержал гонки красавец гнедой
Гонка закончилась страшной бедой.
.
Долго хрипел умирающий конь,
По телу скользил острый нож и ладонь
С тела собрали до грамма пыльцу
И подзатыльника дали мальцу.

Всё что собрали скатали в ручник
Взвесили всё записали в дневник,
Так вот за шарик за тот пластилин
Конь умирая остался один.

Здесь в Чуйской долине растёт конопля
Пусть проклята будет греховна земля!