Ты смеялась

Андрей Кундрюков
Ты смеялась надо мною,
Мол забудешь очень скоро
И найдешь себе другую,
Перестанешь вспоминать.

Говорила, что чудак я,
Разве можно так влюбляться?
И не верила, что буду
Верить, ждать, переживать.

Очень часто повторяла:
Странный парень ты, однако,
Брось грустить, не убивайся -
Вместе нам не быть с тобой.

С самого начала понял -
Все закончится печально...
Милая моя девчонка,
Ты прости, что я такой.