Перемена

Владимир Лылов
Я дворником к себе устроюсь
и с утроенною силой
чисткой займусь себя самого:
вычищу память вначале;
вытру остатки желаний,
поскольку в каждом
есть доля греха;
представлюсь пред богом.

А он скажет:  «Пришёл на фига!
Мне такой гладкий не нужен.
После чистки ячеек матрицы,
формирующих качество личности,
человек исчезает.
Навсегда теряется «Я» человека,
он по-настоящему умирает.
Я не в восторге,
вы в чистилище а не в морге».