Из диалога с Каменным Гостем

Алла Богаева
Ваш стиль меняется как море
То в штиле он, то на просторе
То вы гуманны, то в тревоге
     ДАЕТЕ МУДРЫЕ УРОКИ
То камень в сердце, то комета
Да, Вы похожи на ПОЭТА!
   
     КАМЕННЫЙ ГОСТЬ

Спасибо неземная Аэлита
Ваши слова____приятны сердцу
Душа воспоминаниями скрыта
Луна и Солнце___по соседству
То бури в ней___то грозы...
То расцветают каменные розы

     Земная АЭЛИТА

Но стоит палочкой волшебной
Прикоснуться к розам каменным
Они мгновенно оживут,зардеют
        ПЛАМЕННО!
 
      КАМЕННЫЙ ГОСТЬ
Душа поэта - вовсе не игрушка
Страстями пламенно бушует и кипит
То выстрелит стихами, словно пушка,
То птицей Гамаюн - в Галактику летит

       Неземная АЭЛИТА
Галактика в Приятном Удивлении
Звездным Фейерверком встречает
                с Нетерпением
Но требует отдачи Потрясающей,
Волнующей, в веках Не умирающей