Женщина говорит, а не думает

Ярослав Яковлев
                От  Моллы Насреддина

Моя жена всё время что-то говорит,
Как будто радио ей вставили внутри,
Я к водопаду слов уже привык,
И отключаю слух, согласно ей киваю головою
И остаюсь внутри наедине с собою.

А шквал эмоций пеною бурлит,
И гаснет мысль от несмолкаемого шума.
Она так много говорит,
Что не хватает времени ей думать.