Если честно

Унесенная Стихами
Если честно мне все понято,
От чего же помутнение в голове,
Все это кажется невероятно,
Но я нуждаюсь в тебе!

Если честно мне все понятно,
От чего же в голове такой бред
И это повторю троекратно,
Я уже не хочу в ответ слышать нет!

Если честно мне все понятно,
От чего же в душе так гадко,
Все это зависит от тебя,
Сердце трепетно бьется любя!

14.06.2013