***

Шерри Крэк
Ностальгия по тебе, что это?
не зацикливайся,
я цикл для тебя Пушкина.
Гоголя душ мёртвых не собрать.
как не собрать мозаику без одного пазла важного.
жезл в руке императора,
без оратора нам не справиться,
как на лодке без весел не сплавиться.
медь расплавиться. В задницу
тебя. И ты уже в кастрюле варишься,
без надобности останешься.
(И твоя шлюшка Валюшка).
Как знаешь теперь.
Не узнаешь своего дома, улицы и даже города.
Я уберу все знаки возраста.
в одеяле морозно.
Комочек шерсти в горле встал.
Ком катится, по горе вниз.
Накатим все,за мой счёт выпивку,
Бармена в койку мне.
Татуировки на руках его это красит,
а ты грубый, тебе лишь бы квасить (с соседом Васей)
И дела нет до моих советов.
"Стерва, без копейки оставила,на сигареты не хватит теперь"
Жизнь семейная, как вода ржавая.
Противная, жёлтая ( как цвет псих.госпиталя)
Но пить захочешь, она святая,чистая, покорная.
Позор тебе несчастному. Карты не показывай.
А то играть скучно(и кстати у меня все козыри).
Козырного туза в рукаве прячешь? (Ты блефуешь).
Блюешь на меня нежностью,
пьяный без одежды меня видеть хочешь.
А я отнекиваться, ты ничего не стоишь.
Триада кончится. Кулисы закроются,
а ты и слушать меня не хочешь.
А я говорю слова важные, нужные.
Не люблю тебе, моя любовь лучшая.