Что чувствуешь, когда любовь теряешь

Ольга Бондаренко Автономова
Что чувствуешь, когда любовь теряешь?
Она уходит медленно, по капле.
А ты, порой, сама не понимаешь –
Откуда же взялось сие проклятье.

Вот что могло разрушить ваши чувства?
Ведь были – крепче стали и гранита.
И ты на грани лёгкого безумства –
Остаться у разбитого корыта?

Пытаешься за что-то удержаться,
Как будто это что-нибудь изменит.
Но поздно, слишком поздно, вам меняться –
Любовь ушла, как ненасытный гений.

В забвении, бедняжка, отощала,
А ей хотелось крикнуть, громко, в голос!
Но не смогла и только пропищала –
Отныне исполнять вам долго соло.