И мрак развеется в прах rap

Олеся Журавлёвская
Тот одинокий свет, что никогда не излечит,
Томится, плачет в ночи и что-то тихо шепчет.
Он будто что-то знает... то, что меня тревожит,
Но как бы он не хотел, мне никогда не поможет...
И снова в путь толкаю тело, уставшее от дорог,
Искать того, кто сможет доказать, что существует Бог.
Ступни твердеют, слёзы тлеют, но я по прежнему верю,
Что среди мрака из теней найду открытые двери...
И Свет прольётся из них на то, что было за спиной,
И я пойму - всё это время был кто-то рядом со мной -
Он так же, как и я, боялся не найти эти двери,
Но знал, что я их отыщу, по крайней мере,
он мне ВЕРИЛ.

И мрак развеется в прах
В потерянных нами годах.
А этот яркий свет
Расскажет нам о смысле лет.
Все наши муки и страх
Прольются в грешных слезах.
И мы очистимся вновь,
Всем доказав, что мы верим в Любовь.

Из окон льёт грубый свет. И все они одиноки.
Немой душою стаптывать чужие пороги
Уже не в мочь. Несётся прочь
Тот самый, что не смог помочь.
И одинокими глазами, устав от всех, встречаешь ночь...
Пора забыть бы, но ждёшь. По телу бегает дрожь.
И хуже нет, когда согласна даже на ложь,
Но, улыбаясь влюблённым, не замечающим время,
Вдруг понимаешь: тебе-единственной есть замена...

Но мрак развеется в прах
В потерянных тобой годах.
А этот яркий свет
Расскажет вновь о смысле лет.
Тебе когда-нибудь вновь
Подарит счастье Любовь,
Когда, ругая пророчества,
Докажешь всем, что вытерпишь одиночество.