Я душу твою обнимаю

Юлия Федоровна Склярова
Я душу твою обнимаю,
Твоя Муза священна, чиста,
Пусть ее ветер южный ласкает,
Словно звезды целуя в уста.
Я душу твою обнимаю,
Я шепчу ей, любуюсь тобой,
Слышишь, вместе давай полетаем,
С самой милой, с самой родной.