Целительно доброе слово

Лиана Цвелых
 Целительно доброе слово.
 Ни крохи его не жалей,
 душа отозваться готова
 весь мир нараспашку пред ней.
 Как мало ей нужно, бедняге,
 лишь доброе слово.И вновь
 ей хватит тепла и отваги
 и тихо воскреснет любовь.
 Распахнутся крылья и снова
 поднимут её в небеса,
 наполнятся Светом от Слова
 печальные чьи-то глаза...