А дождик капал...

Владимир Пшеничный
А дождик капал совсем легонько,
Под фонарями туманя свет.
А у подъезда совсем девчонка
С щеки стирала слезинки след.

А в сердце горечь, тоска и мука,
И рвутся фразы под звук дождя –
За что ты сволочь, поддонок, сука,
За что ты бросил, подлец, меня!?
Припев:
Я не такая – 3 раза.
Ты так и знай.
2.
А у подъезда спускалось утро
Над горизонтом вставал рассвет.
Из уст девчонки слетали скупо
Все три слова: - Мне жизни нет!

А в сердце горечь, печаль и мука,
И вдруг звонок, как глоток вина –
Прости, я сволочь, подлец и сука,
Мне без тебя не прожить ни дня.
Припев:
Ты не такая – 3 раза.
Прости меня.
3.
А дождик капал совсем легонько
Бросая радуги дивный след
А у окошка совсем девчонка
Рисует буковки на стекле.

А в сердце счастье, а в сердце радость,
И смотрят глазки в окно любя.
А под окошком любимый парень
Поет ей песню под звук дождя.
Припев:
Привет родная – 3 раза.
Люблю тебя.