Была истерика внезапна

Аница8
Была истерика внезапна,
От боли в сердце вопль разил,
Но ты ж молчал и буд-то пакля
Во рту твоем... не укорил
Меня ты словом злым и силой,
И руки поднял лишь затем,
Чтобы меня обнять и: "Милой!"-
Шептать над ухом: "Без проблем!"
Теперь ты знаешь мою слабость
И убедился вдруг всерьез
О том, что маленькая гадость
В не подконтрольный гнев, насквозь
Меня обвяз и ослепил;
Своим рассказом ты подлил
В огонь пылающего сердца,
Где за тобой закрыта дверца,
Три равных порции масла,
Ну, что ж? Твоя игра взяла!