Я не могу молчать о Боге

Юрий Петровичев
(14.06.2013)

Ты зажги в душе моей огонь,
Чтоб душа моя огнём Твоим горела!
*     *     *
Только связь с Тобой меня спасает
От бессвязной жизни на земле!
*     *     *
Ты свяжи меня Своей любовью,
Истиной Своей меня свяжи!
*     *     *
Ты меня Собой преображаешь
В образ и подобие Своё!
*     *     *
Я живу, чтоб радовать Тебя;
Радовать Тебя Своею жизнью!
*     *     *
Я с Тобою восстаю из праха,
Чтобы прах с себя с Тобою отряхнуть!
*     *     *
Я с Тобою – всё преодолею,
Потому что Ты – сильней всего!
*     *     *
Я всё время помню о Тебе,
Чтоб всё время быть с Тобою рядом!
*     *     *
Быть с Тобою – настоящим быть:
Лишь с Тобою будешь настоящим!
*     *     *
Ты не бросишь никого в беде,
Потому что Ты – спаситель мира!
*     *     *
Ты – спаситель лучший для меня:
Ты спасёшь меня от всех ошибок!
*     *     *
Ты меня – от всех проблем спасаешь,
Если я – надеюсь на Тебя!
*     *     *
Я надеюсь только на Тебя,
Потому что Ты – всего надёжней!
*     *     *
Ты – моя единственная вера;
Вера в то, что буду я спасён!
*     *     *
Я всё время обращён к Тебе,
Чтоб всё время быть с Тобою рядом!
*     *     *
Быть с Тобой – единственная радость
В этой жизни, отданной Тебе!
*     *     *
Прикоснись ко мне Своей любовью,
Истиной Своею прикоснись!
*     *     *
Я в Тебя как в море погружаюсь,
Чтоб омыться истиной Твоей!
*     *     *
Господи, меня Ты не оставишь
На дорогах жизни без Себя!
*     *     *
Я не могу молчать о Боге:
Молчать о Боге – высший грех!
*     *     *