Всё на круги своя

Екатерина Бусахина
Возвращается ветром  всё на круги своя:
Берёза в зелёное платье одета, летняя ночь коротка.
Солнце играет с тучкой, в воздухе тополиный пух,
Время любви и счастья, ты улыбнёшься вдруг…

Возвращается ветром всё на круги своя:
Ивушка  около реки плачет, осенняя ночь длинна.
Небо дождём промокло, лужи - серые зеркала,
Время холодного сердца, ты загрустишь и я…

Странные чувства жизни – всё на круги своя,
Где-то улыбка смысл, где-то слеза смешна.
Странные чувства жизни - ветер вокруг затих,
Где-то улыбка в звёздах, блеском и слёзы в них…