Строчки наслаждение

Иньия
Настраиваюсь на душевный лад,
Я создаю в пространстве вдохновенье.
Из мыслей строю счастья я фасад,
Преображая времени мгновенья.

Я отсекаю лишнее в утиль,
Не позволяя хлад порабощенья.
Сознанье отпускаю в неба синь,
Ретранслируя Миру впечатленья.

И становлюсь я капелькой дождя,
И лучом солнца разжигаю мненье.
Чрез ощущенья радость обретя,
Я постигаю строчкой наслажденье.