Я надену на нос очки

Элен Дорфман
Я надену на нос очки,
Носочки на пальчики.
Выйду с мальчиком,
В грозном Нальчике,
Выйдем с мячиком.

Будем ручками с ним играть,
Мячик пойман - вот благодать,
Мы живём, чтобы лишь благо дать.
Пой, man, на площади, где согласие,
Подыгрывая себе на стареньком Casio.

20.05.13.