Дружеский вечер

Эдуард Фальтин
Как хорошо в вечерний день,
Когда солнце в закате, а тепло,
Нацелить бодро свою мишень,
Туда где уютно и весело.

Раствориться среди толпы друзей,
Постоять в кругу, посмеяться вдоволь,
Насладиться там красотой аллей,
И приятный слышать по бокам говор.

Позабыть про все горести забот,
Знать что не один в этом мире ты,
И не думать, что говорит рот,
Даже если он полон ерунды.

Глядя на часы понимать что все,
Всем домой пора, даже есть издержки,
Да и помнить что, между тем еще,
Как же тяжело жить без их поддержки.