Непредсказуемо все наше бытие...

Валерий Кузьмин 3
Непредсказуемо все наше бытие,
Не нам все в будущем раскладывать по полкам,
И может быть отпущено потомкам
Все разгребать,что нам и не дано.

Они все видят лучше уж сейчас,
Хотя по жизни и не оперились,
Но так в нее сквозь нас стремились,
Что затоптали даже и  свое.

Прошли и не заметили ,и им
Не нужно то ,что нас порой смущало,
И если раньше было нужно одеяло,
То это им все  кажется смешным.

Переступая в этот новый век,
В котором чувств уж очень мало,
Для них неважно слово  Человек,
Для них девиз : «Как все меня достало!»

Непредсказуемо все наше бытие,
Мы уходя хотим любить и верить,
А то ,что родилось,уж не свое,
Не признает,забыло и не верит.

14.06.13.