Подбор рифмы

Арарат Аветисян
Ночь.Кровать.Ребенок.Сон.
Жизнь.Тюрьма. Армагеддон.
Ссора.Драка.Грязь.Притон.
Звук.Фанфара.Перезвон.
Кактус.Ежик.Унисон.
Крики.Плач.Потеря.Стон.
Царство.Власть.Закон и Трон.
ЩИТ.Комета.Вошь.Пардон.
Крыса.Яд.Хлеба.Батон.
Птица. Небо. Дождь.Бутон.
Джунгли.Африка.Бекон.
Ягуар.Лемур.Тритон.
Пуля.Выстрел.Дробь. Патрон.
Яркость.Цвет.Песок.Поклон.
Матч.Болельщик.Стадион.
Рим.Париж и Лиссабон.
Пыль.Платок.Пустыня.Он.
Слива.Лебедь.Моль. Лимон.
Шина.Фара.Колесо.Клаксон.
Баклажан.Капуста.Свекла.Патиссон.
Сумерки. Ванилька. Хвост. Бурбон.
Вид.Типаж.Модель.Фасон.
Кукла.Барби.Красота.Салон.
Клабдище.Костяшки.Свет.Неон.
Галстук.Бабочка.Прикид. Одеколон.
Рубенс. Комары.Плотина.Тон.
Лестница.Туалет.Балкон.
Гопник.Найк.Подъезд.Бульон.
Карты.Деньги.Дикость.Кон.
Мама.Ярость. Вышел вон!
Электрон. Протон.Нейтрон.
Йод. Магнит.Оксид.Ион.
Залом.Захват.Болезнь.Урон.
Мир.Проблема.Друг.ООН.
Запах.Чушь.Духи.Флакон.
Скорость.Дух.Олимп.Карбон.
Нервы.Темень.Мрак.Гармон.
Вдохновение.Пейзаж.Пион.
Джура.Шерия.Лион.
Зуб.Тагил.Удав.Питон.
Звезды.Вечер.Орион.
Стул.Кобыла.Скорпион.
Зубы.США.Шпион.
Долли. Муха. Овцы. Клон.
Нюх.Собака.Громофон.
Тишина. мандраж и фон.
Машка. Леха. Чемпион.
Флейта. Гвоздь. Аккордеон.
Скука. РЖД. Вагон.
Бабка. Лавочка. Газон.
Петька выиграл миллион!
Крылья.Гордый махаон!
Тур.Пикник. Поход. Сезон.
Мир. Трава. Аттракцион.
Мама. Радио. Шансон.
Высота. Каблук. Перрон.
Сало. Рыба. Самогон.
Алый парус. Альбион.
Риверсайд. Нью-Йорк. Гудзон.
Дядя Печкин - почтальон!
Борода. Фасад. Лосьон.
Ад. Стремленье. Батальон.
Рок-н-ролл.Магнитофон.
Губка. Патрик и планктон.
Оля. Маска. Капюшон.
Классик.Тварь. Наполеон.
Крышка.Ящик. Леди Гамильтон!
Мурманск. Страх. Хамелеон.
Индия. Фундук. Огарок. Слон.
Бомж. Лошадка. Телефон.
Вонь. Зима. Инжир. Картон.
Ноги. Холод. Смерть. Капрон.
Интернет.Жена. Купон.
Ор. Подьезд. И наш район.
Варя. Коля. Павильон.
Армия.Диван.Участье.Полигон.
Алабама. Выбор. Труп. Каньон.
Ара крикнул: медальон!
Сфинкс. Египет. Фараон.
Ласка.Нянька и канон.
Упыри. Трясучка. Бастион.
Домик.Паприка. Бетон.
Нацу.Венди и дракон.
Буря. Шторм. Гроза. Циклон.
Генерал. Звезда. Погон.
Атмосфера. Ложь. Кардон.
Школа. Шолохов. Свой Дон.