***

Назаринно Хорунжа
зашел в ВК...
смотрю ты есть в сети...
привет...тебе я напишу...
и буду ждать ответа...
просматриваю твою страницу...
просматриваю твои все фото...
и буду лайкать...лайкать...лайкать...
и не могу дождаться я ответа...
беру я в руку телефон...
и номер в книжке записной...
конечно я нашел...
но где же смелость делась...
набрать я не сумел тебя...
но ты и так бы...
трубку не взяла...
не нравлюсь я тебе...
а я тебя люблю...
но может я чего не знаю...
и может нравлюсь я тебе...
и может трубку ты взяла б...
да ну...я выхожу с ВК...
пойду я лучше погуляю...
и приглашу ее с собой...
и тут я набираю смс...
и тут она мне отвечает...