Не моя территория

Елена Жалеева
Территория недоверия:
Вместо неба овчина старая,
Да и ту подпирают деревом,
Солнце прячут под аватарою.

Люди серые, мысли серые,
Воробьями слова прикормлены -
Территория недоверия,
Где клюёт глаза ворон ворону.


По себе каждый сущность меряет,
Тень стирая руками потными -
Отдаю за процент доверия,
Душу  вам и не надо льготы мне.
14.06.2013г.