Но тем поклон, чьей сутью правит Бес

Анна Осташова
Я счастлив за счастливых примитивных,
Которым счастье – маленькие цели.
Любые отношения – фиктивны,
Зато не нужен страстный интерес.

Мне нравятся все те, кто ненавистны.
Ни искорки, ни мнений на лице их.
Связались одной ниткой и – повисли.
Но тем поклон, чьей сутью правит Бес.
____________________

14 июня,
2013 год.