Пару строк о школе

Натали Грейн
Странное, грустное лето-
Льет за окном, и душой
Хочется верить, что где-то
Ждет нас корабль домой...
И пусть не каждый счетает,
Что школа наш общий дом.
Но знаю каждый мечтает
Вновь очутиться в нем.

Вот бы увидеть родные лица!
И вновь со всеми проститься...
Со знакомыми классами, партами, досками,
С любимыми, строгими, нежными, всегда безбрежными
Душами, с нашими по праву и безусловно заслужено-
Вторыми, но не меньше любимыми, родителями,
Нашими учителями и классными руководителями!

Так грустно, а как быстро летели!
Так бурно! Так шумно!
Так загромождая столы!
Так яростно ждали конца мы недели,
Так быстро летели они!
Как быстро сошло все на нет..
Одиннадцать лет как недели,
Так быстро летели, летели,
Летели, летели, летели..
И вот уж, совсем их и нет.)