Я заглянул в твои глаза

Юрий Колодний
Я заглянул в твои глаза,
В их синь и глубину.
Спешила ранняя слеза
В заветную страну.

Страну - любовь, где жизнь - мечта!   
И виден яркий свет. 
Свети,сияй любви звезда 
Нам много-много лет.

Душа услышит в красках дня
Звезды простой завет.
В нём торжество любви огня
И свет ушедших лет.

Звучала музыка любви
В рассветный час весной.
Ты просто сердцем позови
И рядом будь со мной.