Бессилен

Ник Карапетян
Ты прятала свои секреты
Когда я тебе рассказал о моих
Ты нарушала все запреты
Когда я тебя предупреждал о них

Ты дьявола разбудила
Когда который ушел
Ты дьявола просила
Чтобы он ко мне пришел

Я видел доказательства
Спрятаны за малиновой любви
Я получил издевательства
От той, которая в тебе внутри

Твоя клятва тогда
Чтобы будешь меня вечно держать
Не случилось никогда
10 000 обещаний, 10 000 способов проиграть

Я видел как ты менялась
Следил за тобой до конца
Как ты в конце терялась
Благодарить можешь своего отца

Я был с тобой
Я хотел тебя вечно любить
Но я остался с пустотой
Которое слова не могут объяснить

Ты не тревожилась за меня
И ты не собиралась мне что-то сказать
Я пустой теперь, благодаря тебя
10 000 обещаний, 10 000 способов страдать

И ты, держала это все
Но ты была беззаботной
Чтобы бросить на пол все
Так как ты была неосторожной

И ты, обещала мне все
Но ты была небрежной
Чтобы забрать мне все
Ты была просто неверной

Я дал тебе все разбить
Хотя я был все еще влюблен
Но ты не могла меня любить
Так как я уже брошен и бессилен