Я да ты

Юрий Асмолов
                Владимиру Трубаеву

Я да ты, кудрявый друг,
Да гармошка - весь наш круг.

Нас троих собрали вместе
Нестареющие песни.

Грусти, жара, красоты,
Нежности и широты

Ах, как много в песне русской!
Ах, как жаль, что круг наш узкий:

Я да ты, кудрявый друг,
Да гармошка - весь наш круг.

                1984 г.