самая

Денис Кондрашов
всё вокруг не шелохнётся - ночь зияет чёрной ямой...кто-то всё же остаётся незабытой самой-самой. душно, дурно, задыхаюсь...но живу мечтой упрямой! и как будто улыбаюсь незабытой самой-самой. что случилось - всё вернётся запоздалой телеграммой. пусть такой и остаётся: незабытой самой-самой.