я так много хотел сказать...

Андрей Тимкин
я так много хотел сказать
но  ты зашила мне рот
ржавой иглой
нервами-нитками
и даже тот кто молчал всю жизнь
не поймет
стараний
что-то тебе передать
под чувственных рук твоих
пытками
глотая кровавые слюни
остатками уха
слышать
последнюю из нот
твоего голоса
обожженной сетчаткой ловить
растрёпанные волосы
и глаза серые твои
живые
под дождем
и одежды сырые
стою на коленях
ноги твои обняв
слишком печальная сказка
слишком прекрасная явь
а ты уже держишь бьющееся сердце
в руках
с улыбкой на лице
оставь меня здесь умирать
да
прямо в подъезде
на лестнице
все равно без твоих рук
не смогу
никуда деться
вечно не спиться
и давно есть желанье повесится...